Снежная баба без снежной зимы

Лика Поо
Снежинки падают на бампер,
Сцеплением ночей и дней.
Мне снеговой пушистой бабе
Машинку надо помодней.

Ковры-истлели-самолёты,
А самокаты - напрокат,
А бесприютные пилоты
Всё ищут с женщинами хат.

Я ж дипломатией заморской
Сведу на нет всю эту шваль.
Пушистой бабе солнцем мОзги
Закомпостировал декабрь.