Ждать

Мара Белкина
Ждать тебя в никуда...
И стремиться к тебе ниоткуда...
Запрещать себе думать , скучать и грустить...

Ни звонка , ни письма ...
Только встреч наших редких зарубки ,
Как клеймо на плече , в мёртвом сердце носить...

Моё сердце умрёт...
Этот срок для него - бесконечность ...
Моё тело останется здесь , а душа полетит за тобой ...

Ты не будешь один -
Для души нет пространства...есть вечность...
Обернись , если вздрогнешь ... это я у тебя за спиной ....



                29 дек . 2011