Вариации...

Лика Поо
Слепили бабу в прошлом веке,
А снега в нынешнем-то нет.
И Дед Мороз, спасаясь в Мекке,
Смекнув, припрятал бабе снег.

Развесил в чашечки попкорна,
Принёс и бросил на весы.
И баба снежная покорно
Снежком присыпала усы.

А в дымном городе ревели
Машины, испуская чад.
И баба - лучшая в гареме
Пошла растить своих внучат.