Свою Любовь к тебе храня...

Олег Чередов
“Тяжёлым было моё бремя …
Ты моей дружбой пренебрёг.
Меня уж нет, и в это время
Мой милый Друг стал одинок.”

***
И может быть настанет время
Когда ты вспомнишь здесь меня ...
А я исчез, пронёс всё бремя,
Свою Любовь к тебе храня.

Быть может прах мой сохранится
И будет где-нибудь лежать,
А вот душа моя умчится
К Отцу за всё отчёт держать.

И тот кто любит, не забудет …
И ты вдруг вспомнишь обо мне,
Но здесь меня уже не будет,
Я поздно дорог стал тебе.

И сердце вдруг твоё заплачет,
Но кто утешит и поймёт
И боль в душе твоей залечит,
Покой тебе тогда вернёт?

Но ты не плачь, не убивайся,
Когда раскаянье придёт …
В слезах пред Господом покайся,
Твоя душа покой найдёт.

А я пред смертью всё ж мечтаю
Тебя в Стране Той повстречать
(На Божью милость уповаю),
Чтоб вместе в Счастье пребывать.

29.12.11