Ошибка Рокамболя

Владимир Петрович Трофимов
ОШИБКА РОКАМБОЛЯ

Намедни, кагалом,
Мы лоха раздели.
А вы удружили –
И окольцевали.
Мы лоха катнули
На прошлой неделе,
И –
Марш Мендельсона,
Примета печали.
Оно, разумеется,
Клёво сидели –
С её стороны,
Да и с нашего краю.
Чифирили,
Пили и ели,
Галдели.
Братве расслабуха,
Подобная раю.
Но вышла,
Скажу вам,
Ядрёна накладка.
А всё –
Нетерпение стадное ваше!
Не время разматывать слюни,
Но гадко,
Что лохом сказался
Невесты папаша.