Мое лекарство

Катерина Колесова
Стихи - мое лекарство
От лишних ощущений.
Бывает, наглотаешься
Разных оскорблений
До первых строк рифмованных.
И легче враз становится
Вдыхать
И выдыхать.
Как будто раскрывается
Огромный парашют
И белый простирается
Над берегом салют
Вниз падающих птиц.
И также на посадку
Заходит
Белый стих.