И снова Крыльев - Чувственный Полёт...

Tihomir Balkonskiy
_________ отклик на рецензию к  моему стиху "Прощай Стихиры - загнанных поэтов..." (http://www.stihi.ru/2011/11/25/5682) рецензия Автора: Ирина Тишкина: 


_____стих______Tihomir Balkonskiy:
--------------
Прощай СТИХИРЫ – “загнанных” Поэтов, -
Пристанище, Обитель и КОВЧЕГ!
Поэта – ВСПОМНЯТ!..
           - НЕ НАЛОЖИТЬ ВАМ – ВЕТО!
- ХРАНЮ - Любви Своей, - по Жизни – ОБЕРЕГ!
============================================
                Т.В.-2011

______рецензия ___________Ирина Тишкина:

Талант - Маэстро! И поклонники - ему же! -
Пусть сердце мушкетера - горячо!
И пусть желудок будет сыт к тому же,
И путь всегда надежное плечо,
(совместно: сердце, любящее очень,
и трепетная нежная душа)-
Навек! - ну и, конечно, - ЭТОЙ ночью,-
( еще, в придачу, чтобы - хороша....)
Неиссякаем будет пусть источник
В котором - Вдохновения бальзам.
И пусть живые Ваши, солнечные строчки,
Нужны и интересны будут нам !
---------------------------------

__ отклик______Tihomir Balkonskiy:

Да! - Сердце мушкетера - горячо!
и строк моих, -дороги ожидают,..
Судьбы моей -надежное плечо,
Любовью -Вдохновение -ласкает!
И снова Крыльев- Чувственный Полёт-
над строками, - как *бреющий, - что Волны рассекает!..
Я знаю,- Где - Любовь Моя - Живёт!
А Счастье Автора - в *Творениях - прорастает!
=============================================
                Т.В.2011