Ночь в крапинку...

Тараненко Ирина
Ночь в крапинку она нарисовала...
Поверив, что рождается Звездой...
И все былое белой кистью зализала...
Оставив место, для венчанья с Красотой...

И Красота в ответ, волной спустившись...
Замыла камешки и берега Звезды...
И воссияла пара, поклонившись...
Любителям, творить из пустоты...

30.12.2011 москва