По тонкому лучу из детства...

Марина Блинникова
По тонкому лучу из детства
спущусь не ведая печали,
и радость передам в наследство,
любовь, которую не знали.
Сердца наполню теплотою.
Глаза наполню ясным светом.
Улыбки, тихой добротою,
у солнца попросив рассвета.
И пусть искрящимся ручьём,
растаяв, лёд с души исчезнет.
Весёлым, скачущим мячом
ворвётся жизни многоцветье.
Добавь же свой набор цветов,
пусть станет красочнее песня.
Расправь же крылья, ты готов
к полёту, с миром поднебесья.

02.11.2005г.
МН