Мне тобой никогда не стать

Умарова Марина
Мне тобой никогда не стать!
Не прочесть твоих странных желаний.
Мне тебя к себе не привязать.
Не исполнить твоих ожиданий.

За тебя ничего не прожить.
Не вкусить горькой сладости ночи.
Я могу лишь тебя полюбить.
Я могу лишь хотеть тебя, очень.

Я увы, не сумею спасти,
И украсть твоё время у вечных.
Ты меня если сможешь , прости.
Ты моя, без меня,бесконечность...