Фантазии...

Алексей Калиманов
Горит свеча и плачет воском!
Кукушка спит, в часах давно.
Летают Феи над берёзкой,
Что выткана в моём панно.

Трещит камин! Салютом искры
Огонь съедает свой обед.
Поразлетелись мои мысли,
к мирам неведомых планет.

Мой космодром заполнен чудом,
существ причудливых кишит.
Я им на время стану другом,
Я им на жительство дам вид.

Попьём чайку из самовара,
Кальян покурим...помолчим...
Сундук истрий я достану,
И расскажу с десяток, ИМ.

Тепло камина...радость встречи,
Разморит нас...и мы вздремнём.
И млечный путь во снах нас встретит,
Своим разлитым молоком...

Я полетаю до рассвета...
Я помечтаю до зари...
Обратно сдам  потом билеты,
своих фантазий, до поры!

Рисунки из интернета!