С ослепительным годом, друзья мои!!!

Симмона Михпетова
                Ослепило  желание поучаствовать*   

Искрится снег в лучах любви.
Искрится всё в ее лучах.
И я искрюсь.
Такая вся искристая искра.

И сразу «Искра» - второй созыв
И возгорелось пламя
И горит, горит – зараза… **

Нет, я не туда плыву
И это уже не с Новым Годом, а  со старым -
Тем, что столько слез принес
В наш Дом, по имени Земля

Пусть разгорится пламя из искр, что в нас горят всегда.
Не тех, что раздувают, чтобы погасить Очаг Любви.

Других!
И мы согреемся в лучах своей Любви.

О, Боже!
Сколько Света!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С Ослепительным Годом!

С  ЯРКИМ  ПЛАМЕНЕМ  НАШИХ  СЕРДЕЦ !

Симмона-Света

*   Прочитала про новогодний конкурс. Не люблю я в них участвовать.
    Но, все-таки, Решила попробовать написать о волшебной зиме и благополучно 
    скатилась....

    Вот кто-то с горочки скатился...
 -  Ба, так это же Симмона!

Не моя это стихия: писать о сугробах, елях, метелях...

И, как я люблю говорить: - Не пропадать же добру!


ЗА ДОБРО!
За добрый старый-новый-преновый год!
В смысле - премудрый, пре......





**   это мое мнение