Пускай

Наталья Черная
Пускай тот, у кого больше денег за вечер платит
Я станцую приватный танец в красивом платье.
Пускай те, кто умеет читать, разбирают смыслы,
И читают меня взахлеб, кто умеет мыслить.

Пусть мой город еще в проекте, и чертежа нет
Он будет издан, ну а пока я чертовски занят-
Сжигаю кучей и пропиваю свои года,
Чтобы уж точно, как ты грозишься, сказать: «Когда
Я молода была и спесива, глупа, горда
Я Черту душу на День Рожденья вручила в дар.»