Вновь дрогнет сердце. В ожиданьи чуда

Марина Блинникова
Вновь дрогнет сердце. В ожиданьи чуда
замрёт душа. Предвестник счастья здесь.
Всё чувствует и знает, но откуда
мне неизвестно, это просто есть.
Есть ощущение, что радость постучится
в мою, забытую надолго ею , дверь,
и праздник жизни наконец случится.
Я жду его не завтра, а теперь.
Как выглядит оно? О Боже правый,
родные лица с радостью в глазах,
с любовью в сердце, отданной по праву
взаимных чувств, с улыбкой на губах .
Потоком нежности, спокойного тепла,
омыт наш дом, душевностью,  доверием .
Любовь к семье здесь розой зацвела,
низвергнув прочь чужие суеверия.
Ядро семьи едино и крепко,
и связь духовная сильнее с каждым часом.
и душам нашим рядом так легко
идти путём единым, вместе к счастью,
к любви взаимной, творчеству души.
Пусть будет так, так есть, а не иначе.
Соединить же руки поспешим.
12.11.2005г.
 МН