Предновогодний репортаж

Компот
Это время, когда люди сходят с ума,
Сидя в длинных удушливых пробках,
В это время всегда одиноким - тоска,
А семейным так хочется сдохнуть!
И усталость становится вдруг тяжелей,
Видно за год прибавила в весе,
Что не хочется даже зелёных чертей
Приглашать , чтоб веселье отметить...
Обойдёмся без них, - надоели до слёз,
Только знают, что "жрать на халяву",
Хоть бы всех их побрал злой, седой Дед Мороз,
Уносящий с собой стеклотару...
С НАСТУПАЮЩИМ, СТРАНА!!!