***

Ксюмарт
Скафандр для души,
лекарство от скуки,
ожидания в муках
и нелепые миражи;

Между медом и ядом,
между раем и адом,
пребывания в вечном поиске смысла
проходящей жизни.

Звон бокалов,
неестественность улыбок,
забытые инициалы,
рутинность ошибок.

Мимолетные встречи,
у пастели зажженные свечи.
Телами рисуя искры страсти в ночи,
Мечтаешь отыскать следы любви

Небесный полет,
в зеркале  отраженье,
каждодневный отчет
за свое увлеченье.

Желанья в снег превратиться,
чтобы снежинкой оказаться
на любимых ресницах.

Попытка в шелковый мешочек
сердце зашить
и покорить столицу,
Встретив в джинсах принца.

Как знакомо это мне все.
Будто Ты – души отраженье мое.
Твои мысли сложены в простую рифму
но с глубоким смыслом.
Даже не представляла, что
так далеко есть человечек
с идентичным души лицом.