Солнце Назарета

Алина Сергейчук
А на утренней, на заре
В белом городе Назарете
По-особому солнце светит -
Там ходил Иисус Назорей.

Его помнят дуги холмов
И веселое солнце юга,
А у нас с утра воет вьюга,
Не видать соседних домов...

Но когда на сердце покой,
Греет нас то самое Солнце,
Что светило людям в оконца
Галилейской светлой порой.