недостижимость

Санта Лова
Я пью из оранжевой чашки
Оранжево-солнечный сок,
А в Небе толпятся барашки:
Им путь предстоит на восток.
Они не нуждаются в визах,
Им всюду бесплатный проезд,
И виснут они на карнизах,
Любуясь на юных принцесс.
А мне, пастуху-нелюдиму,
Рожденному грешной землей,
Престыло слоняться по миру,
Надеясь на вечный покой.
И участь небесных барашков
Не скрою, завидна весьма!...
...а с неба в постушечью чашку
Глядели с тоской облака,
А с неба в пaстушечью чашку
Глядели с тоской облака.