Пустота

Ксюмарт
Черные птицы
Серые будни
Ржавые спицы
На улицах людно

Музыки звуки
В соседнем окне
Сердца стуки
В безмолвной тишине

Остывший кофе
Роза в кувшине
Конфеты «Тоффи»
Возле камина

Свитер белый
Шерстяные носки
И походкой несмелой
Ухожу в мир мечты

Бокал сухого вина
На стекле снежинки
Кругом пустота
И в сердце льдинки

Одиночество. Тоска
Бумаги белой клочок
И снова одна
Создаю рифму строк…