Прилетай

Тинн
а кто-то коротает вечера за рюмкой джина, старый кот да ужин.
бессоннице таблетку. до утра свалиться в сна сугроб тугой и душный.
и спать. и видеть ласковые сны с кошачьей неизменною повадкой.
/а иногда во сне приходят сны, матрешка снов- запомнить бы порядок/
а утром кофе, джезва, кипяток и пенка в старой, но любимой чашке.
и иногда приносит почтальон в конвертах узких ласковое счастье.
почаще бы. побольше бы в горсти цветных драже из радостных событий.
ты приходи. а хочешь- погости. я буду дверь мою держать открытой
на всякий случай. вдруг просплю приход, прилёт, набег, любое из пришествий.
ты прилетай. бумажный самолёт был застрахован мной от происшествий.