Нищий странник

Сергей Мулин
Дорога к храму
на Святое место ,
Вновь тянешь руку милости  к толпе ...
И никому из них  не интересно ,
Кем был Ты ?! Нищий - странник на земле .
 Ты верил в Счастье , рисковал и ошибался
Вставал и начинал судьбу с нуля
Жизнь диктовала , умирая  не сдаваться .., что было горькой  правдой  для тебя .
Но ты ' пытался   снова людям  верить ...
Так видно богом  было суждено
И шанс последний ' должен был  проверить ...
 Замерзал ...  им было
всё - равно .
Но смог простить людей , кто так обидел
Прощения у милости - просить .
Не подают    лишь
те ... кого - ты ненавидел
Не дай им бог -
Всё  - это  !?
Пережить ...