Давай немного помолчим

Зоя Видрак
"Коронуй себя Любовью"
Ирина Малкова


Давай немного помолчим.
Объятья наши крепки. Вехи,
Заветы, рифмы и пути
В глазах прочтем - родных навеки.

Сосуд – один – разлук и встреч
Поделим. Как всегда бывало.
Глаза в глаза. Застыть. Сберечь,
Что нас всегда соединяло.

Всесильность дружбы. Редкий дар,
Хрустальный, хрупкий. Юность, муза...
Сердец таинственный алтарь...
Богиня нашего союза...

Надежды ломкие ключи
Предохраним от пустословья,
А только рядом - помолчим.
Мы коронованы Любовью.
29/12/2011