Йохохо с новым годом, братцы!

Анастасия Берсенева
Что за новый год без ABBA,
Что за новый год без  DISCO,
БЕЗ шампанского  и виски,
Снежных бурь и звездопада,
без Надюши, Любы, Веры
В то, что все мы – флибустьеры
И идём на абордаж.
И корабль будет  наш!!!