Всех поздравляю с Новым годом!

Ляля Нечерная
Всех поздравляю с Новым годом!
Тепла, удачи, как всегда!
Коту прошедший год был отдан,
Дракона нам несет вода.

Пусть будет он не слишком злобным,
Пускай огнем нас не палит,
Для всех пусть будет он удобным,
Всем странам друг-космополит.

Своей загадочной натурой
Пусть чудеса приносит в дом.
И доброй сказочной фигурой
Хранит нас под своим крылом.

22.12.11