точки

Танцующая Душа
Бури внутри меня забушуют
я попробую справится
Но когда они меня завоюют
боль  лишь останется

я сотру все внезапно
оставлю лишь что то доброе
прогоню зло..ну и ладно
состояние нужно бодрое

танец ветром создан
он словно играет моим телом
нет конца этим сценам
никогда не поздно стать целым

мне всегда не хватало
этих чувств внезапных
да!..я снова устала
но не выношу эмоций старых

мучают душу ночами
воспоминания
о тех расстояниях
о тех нелепых уже познаниях

я все никак не научусь отпускать
главное себе научиться не врать
до последнего держу ниточки
так сложно ставить точки...