VмVмV

Эрсэт
[Любит -
Не любит?
Не любит
Не любит
Не любит
Не любит
Не любит
Не любит]

Акт творения - гарантия права
Ненавидеть творца всем сердцем
Истекая на поиски равных
По ту сторону дульного среза

Все мессии проваленных миссий
Заигравшись со свиньями в бисер
Забывали простейший факт:
\\Враг
Моего
Врага -
Мой
Враг\\

Фтор прозрения катится к горлу
Мир содомирован верностью богу
Верность богу в пределе чиста -
Жди схождения зомби с креста

Пожелайте мне смерти
Я жажду взаимности
Царство царств за
Искренность выстрела
Вечен зов
Амбразур и флагов
Кто готов
Поделиться плахой?

Червь сомнения - податель пралайи
Грех - не сеять его всеместно
Метастазами полнит граали
Кровь пророков, распаханных бездной

Все провалы в великом и малом
Обращает, низводит к началу
Мантра мышц ногтевых фаланг:
\\Враг
Моего
Врага -
Мой
Враг\\

От прозрения нет антидота
Мир иррумирован совестью бога
Совесть бога прибита к кресту
Крест отобран по близости к злу

Пожелайте мне смерти
Я жажду взаимности
Царство царств за
Искренность выстрела
Вечен зов
Амбразур и флагов
Кто готов
Поделиться плахой?

[Переполнены рты
Переполнены рвы
Все герои мертвы]
Все герои мертвы

Переполнены рты
Переполнены рвы
Все дороги верны
[Все дороги верны]

\\Бытие есть мизеозис\\
Выбор стороны третичен
\\Бытие есть мизеозис\\
[Униформа есть маркер прогресса]

Пожелайте мне смерти
Я жажду взаимности
Царство царств за
Искренность выстрела
Вечен зов
Амбразур и флагов
Кто готов
Поделиться плахой?

\\Бытие есть мизеозис\\