Но нет... спасибо... я не полечу

Марин Дмитрий
Написан кровью новенький дуэт.
Соблазнов ,криков ...все о новой жизни.
Мне кажется ,иль кто то снова лишний?!
Наверно мой ходячий силуэт...

А может быть... я сильно закричу....
И не от боли ,нет...мой голос отморожен...
...Написан мир, на каждой наглой роже,
Забыл о нас.... и снова я молчу....

Шаги... и шарканье страничных переплетов,
Из плиток совести ...подстеленый ковер,
Он был у них...но я его упер...
И выстелил... долину эшафотов...

Связав меж крыльями узлами...и кричу,
От новой жизни ,отрякаясь снова,
Болит и жжет скорбящая основа...
Но нет...спасибо...я не полечу... .