С Новым солнцем тебя, с Новым вздохом... 12. 2005

Леонид Бесфамильный
Ни горестных побед, ни поражений
А всё - одни банальности подряд
... я так устал от как-бы-достижений
Что хочется взорваться, как снаряд

Взлететь над буднем праздничным салютом
Добавив миру краски и огня
Чтоб ты была счастливой почему-то

Интуитивно
чувствуя
меня

декабрь-январь 2005-2006


***

С Новым солнцем тебя, с Новым вздохом
Недопетые рвутся слова
... Невзначай завершилась эпоха...
От похмелья болит голова

Остаётся иллюзий всё меньше...
Сколько их довелось потерять
(Даже самой прекрасной из женщин
я ни в чём не могу доверять)

...
мне важнее не имя, а символ
мне важнее не слово, а взгляд

Кто-то в небе божественно-синем
Зачеркнул прошлогодний расклад

декабрь-январь 2005-2006