Тост Современных Битломанов

Марен
(типа второй том стишка"Тост Современных Вагантов")Посвящено концерту Сэра Пола МакКартни в Москве 14 декабря 2011 года.
За песни, музыку и танцы!
За вечность наших юных дней!
За сумасшедшего ирландца
И трёх его шальных друзей!

За тех, кто смеет плыть всё выше,
Раскинув кисти по воде!
За пламя перелётной крыши,
Светящейся в хмельном "нигде"!*

За уваженье к иностранцам,
При этом - за любовь к Москве!
Отдать Ирландию - ирландцам,
А чистоту - реке Неве!**

За право видеть Тьму при свете!
За счастье видеть Свет во Тьме!
Поклон Второй Елизавете***,
Воздушный поцелуй - Зиме)))

За то, что Иешуа - безгрешный!
За то, что Пресли - не святой...
Ну, и за публику, конечно,
Чтоб Леннон вечно был живой!
_________
*Намёк на строки "Hands across the water, Heads across the skies"(McCartney)
** Намёк на песни "Give Ireland Back To The Irish"(McCartney) и "The Luck Of The Irish"(Lennon).
***Намёк на британскую королеву Elizabeth The Second