Ах, эта ночь! Ах, эти звёзды!

Андрей Гапоян
Ах, эта ночь! Ах, эти звёзды!
Ах,  эта  милая  луна!
И пылкий взгляд и страстны очи,
И  волос  дивная  копна.
И ласка мягким покрывалом
И  безрасудство  губ  и  рук,
И нежность девственным фонтаном
Сердец  влюблённых  тихий  звук.
И счастье стелится туманом
В мирах души вкусивших грёз
Окутан  разум  сладким  ядом
Любви,  с  нектаром  диких роз.