Я зажгла свечу

Светлана Яровая 2
Я зажгла свечу,
Тебя вернуть хочу.
Верю в силу слова,
На все пойти готова.
Зову: «Вернись домой!
Ты мой и только мой!
Дети подрастают,
Любви отца не знают.
Старость за плечами –
Встреть ее вместе с нами,
Согрей любовью душу»…
О, Боже! Как я трушу,
Что все мои мечты
Вновь разрушишь ты.
Любовь и красота
Нежность, доброта-
Вот мой идеал,
А ты не понимал.
Свечи тусклый свет,
Хочу вернуть? Иль нет…