Кокетка. Шутки в инете

Оксана Киселева 7
***

То ваша тень иль летний вечер
Так крепко держит меня за плечи?
Вы что-то нежное мне прошептали
Об этом вспомним потом едва ли

13.092011г.КИСЕЛЕВА О.К.

***

Принадлежу я к тем кокеткам,
Которым не пришлось жалеть.
Кто на язык бывает метким,
В другом он просто, как медведь!

Вот, если б встретила другого,
Как вы, к примеру, молодца
И симпатичного такого....
А, вдруг, соблазн бы удался?

14.10.2011г.КИСЕЛЕВА О.К.