Приятней...

Окрылённая Мечтатель
Приятней быть улыбчивым,чем грустным
Приятнее не злым,а добрым быть,
Приятнее переполняться чувством,
Чем безразличным день один прожить.

Любить,чем не любить всегда приятней,
Приятнее встречать,чем провожать.
И пусть это звучит невероятно,
Приятнее дарить,чем получать!

Мечтатель