Разбитая чаша

Светлана Яровая 2
   
Тоска мою сжимает грудь,
Плохое было что – забудь.
Я сменила гнев на милость,
Мы помирились, мне приснилось.
Ты был со мною мил и нежен,
Я и во сне тобою брежу.
Года летят , и я старею,
Лгать, претворяться не умею,
Гоню поклонников своих,
Не находя в них черт твоих.
Мечусь, страдая и любя,
Так не хватает мне тебя.
Все говорят: «Любовь не склеишь.
Не верю я. А ты им веришь?»
Тоска мою сжимает грудь,
В сознанье бьется – все забудь…