И вот я снова на задворках...

Последний По Счёту
И вот я снова на задворках,
Твоей истерзанной души.
Сижу тихонечко в тиши,
Смотрю, как кот по полкам рыщет.

Он ищет, что осталось там,
Из чувств, чего всего дороже.
Он осторожен. Видно то-же,
Твоим не верит он словам.

Он ищет, что осталось там,
В тех баночках, из под варенья,
Сомненья, страсть, грехи, любовь,
Победы, сливки наслажденья.

Я не уйду, и буду ждать,
Что всё-таки он там отыщет.
Душа обязана страдать,
Когда в ней кто то, что то ищет.