Не лапоть ты...

Елена Амосова
Диме на Лапоть я или мужик? http://www.stihi.ru/2010/12/06/477

""Снег пробежал по околицам,
Наскоро выбелив грязь...
Может быть, к черту, уволиться,
Праздному богу молясь?

Фрак отыскать за полатями,
Радостно выдохнуть "Жив!".
К девкам поехать! Полапать их!
Лапоть я или мужик?!

Выдать на сцене "цыганочку" -
Деньги швыряя вразброс,
Мелкому хаму Иванычу
Сотню наклеить на нос?

мерно теряя наличие,
Вылакать начисто штоф,
Выплакать стоны скрипичные,
Пьяно стеная: "Почто?.."

Вяло нащупать под платьями
Жалкую грусть вечеров...
Снова сказать себе: "На тебе
Батенька...
          В стельку...
                Готов..."" (с)

Девять дней впереди, черный фрак за полатями!
Так что смело вперед, чтоб девчонок полапоть то!
Ведь мужик же, не лапоть ты, знаешь сам это, Батенька!
Штоф всегда при себе, с ним всегда ТО занятненько!

Север знамо не теплое, согреваться приходится!
Девок много на Севере! Без того не обходится!
Все к столу – Коньяки, Абсент, Бренди иль виски ли?
В ход пойдет все подряд , горячей чтобы тискать то!...

Да смотри, Удиви!.. жаль столы яством ломятся!
И, наверное, все им сегодня обломится!...

Я краснею, смущаюся, во сама напридумала…
Лучше в стельку ты, Батенька,  ведь, похоже, ревную я...