С Козьим Годом

Галина Агапова 2
Хотите, чтоб грустилось об ушедшем? Нет уж!
Кто старое помянет – глаз лишится.
Выбрасывйте  всё! Зачем старьё и ветошь,
Коль новое в окно и дверь стучится!
Хотите выпить?  Выбирайте ёмкость!
Бокалы, вёдра, кружки и фужеры.
Но не забудьте: тело украшает скромность
И трезвые, приличные манеры.
Козла в себе дрессировать придётся.
Поскольку с козами не просто жить, а трудно.
Тогда и Козий Год по - новому начнётся
С две тысячи пятнадцатого  утра!