Что у трезвого на уме

Светлана Яровая 2
 
Ах, я пьяна, и «крышу рвет»
И все плывет, плывет, плывет:
Дома и люди, и цветы,
И виноват, конечно, ТЫ!
Мне мысль запретная явилась,
Я быстро трезвой притворилась.
Себя мне жалко, я рыдаю,
Плача номер набираю –
Слышу голос твой родной.
Я не твоя и ты не мой,
«Прости, забыла я хмельная,
Что у тебя семья другая.
Мы развелись, конечно, да!
Сейчас все это ерунда!
Душа кричит , и я мечусь,
Как белка в колесе верчусь.
Я не могу собой владеть,
Боюсь в костре любви сгореть.
Любовь, обида и усталость –
Все как-то вдруг перемешалось,
Что делать дальше? Я не знаю,
Трусливо в прошлое  «ныряю»…
Прости меня, что разбудила,
Трезвой бы не позвонила,
И никогда бы не созналась,
Что часть души с тобой осталось».