Предчувствую, знаю, предвижу...

Валентина Нечаева-Лебедева
Предчувствую, знаю, предвижу,
На вкус ощущаю - грядёт.
И чувствую кожей - увижу,
Душой ощущаю - придёт.

Открою я дверь - на пороге,
И розы в руках, как огонь.
Прости, задержался в дороге,
Губами мне губы затронь.

Почувствуй, как сердце скучало,
Как рвётся из тела душа,
Во мне всё внутри трепетало,
К тебе я так мчался, спеша.

Что смотришь ты так удивлённо,
Меня не узнала сквозь век:
Я мыслей твоих затаённых,
Твой самый родной человек.

Я тот, кто приходит в мечтаньях,
Кто ночью, во сне и в любви,
В слезах я твоих и метаньях,
Я здесь - в дом меня позови...


07.05.01г.