На карту судьбы...

Александр Перепелицын
На карту судьбы ты ставку поставил
Рулетка вертится и шарик блестит
Зеро-это смерть, ты сердце оплавил
И сразу душа к зениту летит.

Такая природа-судьба человека
Ему горевать от потери родных
И жить ему так до скончания века
Всю жизнь вспоминая людей дорогих

Но это понятно- всё время пригладит
В порядок по жизни оно приведёт
Я буду любить дорогих,тех кто рядом
Им нужно тепло,забота,уход.

Когда нибудь время придёт и настанет
Тот миг когда стрелки часов не пойдут
Родные заплачут,зальются слезами
Обмоют,оденут,молитву прочтут.

А тело ещё горячо,как живое
С тобой говорят,как с живым торопясь
Душа моя рядом, а тело немое
И мне не подняться-нарушена связь

Секунды остались для мысли в запасе
Пока ещё кровь в голове горяча
Но слышу команду в последнем приказе
Свистать всех наверх, я жду морячка!

О боже мой, боже мой,люди прощайте
Прощайте навеки родные,друзья
Любите друг друга меня вспоминайте
Храни вас Господь и простите меня!

2000г.