Ты конечно же не свята

Лидия Киселева
    Ты конечно же не свята, матушка, Святая Русь,
    С головою окунулась во грехи, не обессудь.
    Блуд кругом, сплошное пьянство и притоны с наркотой,
    Вся земля твоя омыта материнскою слезой.

    Всяких нелюдей, мерзавцев в твоих землях развелось,
    Губят души, истребляют они нашу молодёжь.
    Злые вороги России не страшатся ничего,
    Что им горести людские, наживается жульё.

    Мне за Русь свою обидно, что живут такие здесь,
    Потеряли честь и совесть, лишь бы им разбогатеть.
    Как же справиться с бедою? Лиходеев устранить,
    Чтобы было беспечально нам в стране любимой жить.