Леший шел по Родимой сторонке

Александр Алексеев 3
Леший шел по Родимой сторонке.
Улыбался и думал о вечном:
Нужно летом поправить избенку,
Нужно пыль протереть на Млечном,

Нужно семь Родников очистить
От наносов песка и сора,
А не то с молотка на "Кристис"*
Весь-то Лес продадут скоро.

Хлопотала звезда в небе
И мигала ему глазом.
А он песню тянул о хлебе:
Мол, не путайте Дух с газом...


 Кристис* -аукцион




Автору картины Зосиме Федоровичу Лаврентьеву- поклон Земной!