Какие перспективы нам даны...

Александр Перепелицын
Какие перспективы нам даны
Конечно знаем мы совсем немного
Довольны если есть своя дорога
Что сыты,не раздеты и вольны

Наверное привыкли ко всему
Всегда везде судьба по миру правит
В мгновенье ока может всё поправить
И скажет чтобы было посему

Ломать нам голову над этим не резон
Когда от нас зависит пять на пять
О вечном только рано нам мечтать
Хоть чаще слышим колокольный звон...

2000г,