История моей любви

Босиком По Небу
Спасибо, что меня простил.
Я виновата, очень виновата.
Я не любила, ну а ты любил
И встреча наша для тебя была так свята.
Среди красивых глаз глаза мои искал.
И счастлив был, когда тебя я замечала.
В мечтах своих ты образ мой ласкал,
А я внимания не обращала….
Любимый, нежный мальчик мой,
Я помню, помню все, мне очень больно,
Что поступала так с тобой,
Живи и чувствуй, а играть – довольно.
Я отпускала тебя в сотый раз,
Но в сотый раз опять ко мне ты возвращался.
Вела себя с тобой я без прикрас,
Ты обжигался, снова обжигался.
Твердил, что будешь ждать,
Я верила, я знала…. Уходила
Мужчину своего искать,
Твоими чувствами совсем не дорожила.
Уйди, не стану мучить. Ни к чему.
Не быть нам вместе, ты поймешь…. Наверное.
И повторять сквозь сон кому-нибудь,
Ты будешь мое имя бренное
Но, что такое? Что за пустота?
Как будто душу мне ополовинили
И без тебя вся жизнь моя не та…
Вернешься, может быть ко мне ты….или?
Я позвоню! Я знаю, ты простил.
Сказал, что ждал звонка и был уверен.
Любовь во мне ты прорастил
И ты мне верен. Ты всегда мне верен