Я невольно грущу по огромной прекрасной стране

Леонид Фарберов
Я невольно грущу
             по огромной прекрасной стране.
Многоликость её
             самобытную дОбро жалею.
Где Родными для всех
             были Невский, Крещатик и Кремль,
Байканур и Байкал,
             Сочи, Кушка, Цхалтубо, Медео!


30.12.2011    ФЛА


Рисунок автора.
Урочище Медео, река Малая Алмаатинка, 1980.