Тосты

Чернов Александр Евгеньевич
(пОшло и не очень)
 

                Пусть в миг,
                когда в мозгу заноза,
                Явится гений файдероза
                И вас избавит от невроза.

              ------------------------------------

                Пусть половые губы мысли
                В тебе не душат клитор жизни.
                И затек умственной урины
                Не топит Истины вагину.
                И пусть коварный мензес страсти
                Не портит коитуса счастья.

              ------------------------------------

                Пусть обойдут вас стороной
                И склероз, и геморрой.
                И болевой синдром фимоза
                Пусть не мешает вашим грезам.

              ------------------------------------

                Пусть Новый Год к нам повернётся
                В удобном ракурсе,нагнётся,
                Парадный вход свой нам подставит
                И стержень наш в себя направит.

              -------------------------------------