К тебе

Полтора Кота
Я к тебе прилечу,
чуй моё желание быть с тобой вечно.
Этому причин целый перечень.
Без тебя нет ничего.
Кислород кончается и я скучаю.
Без тебя я как умирающий без врача.
Хочется чувствовать тебя всю и лицезреть.
Нежно обнять и в вечность улететь.
Вместе быть и кипеть в чувствах любви.
Не могу без тебя милая, прости.