Горит огнём моя душа...

Александр Перепелицын
На сердце что-то не спокойно
Горит огнём моя душа
И мысли движутся не стройно
Как листья падают шурша

Твои глаза глядят с надеждой
В мои глаза и мне невмочь
А ветер рвёт мою одежду
И сердцу хочется помочь

Ты мне родной давно уж стала
Не частью-телом всем моим
Оно болит теперь устало
И больно,больно нам двоим.

И я ищу тебе лекарство
И я хочу тебе помочь
Кляну судьбу я за коварство
Гоню шальные мысли прочь.

Тебя в дорогу провожая
Я суечусь, грублю чуть-чуть
А ты молчишь всё понимая
И отвечаешь как нибудь.

А дети, как они скучают
И как боятся темноты
И это всё мы замечаем
И понимаем Я и Ты.

Вот мы простились,тихо вышли
И дочка каблучком стучит
Всё по ступенькам-мне не слышно
Лишь слышно-кровь в ушах шумит.

Вот с сыном дома накрываем
На стол мы ужин на двоих
И говори о чём не знаем
Всё говорим и говорим.

Вот сын ушёл, а я остался
Один как бобик в конуре
А чувство-как в капкан попался
Хоть вой как сука при луне.

И жизнь опять удар наносит
Но мы ещё не на земле
Там вдалеке старуха косит
И семенит она ко мне.

И я молю судьбу- не надо
Не надо бить под дых и пах
Мы встанем-будет всё как надо
Всё наяву,а не в мечтах.

2000г.