Закрыть глаза

Елена Шаболдина
 Закрыть глаза. И спать с тобой.
 В тебя уйти. В тебе забыться.
 Лететь рискуя головой.
 Сквозь провода слепою птицей.
 Лететь рискуя потерять.
 Лететь презрев свои потери.
 Чтобы приобрести тебя,
 В слепой и безрассудной вере.
 Открой мне клетку лжи и бед.
 Открой и я уйду с тобою.
 Но знаю я, ты скажешь нет?
 Не дашь рискнуть мне головою?
 Да ты взрослее и умней.
 Ты хладнокровнее и лучше.
 Закрыть глаза и спать бы мне.
 Не помня. Не поняв. Не мучась