Только сердцем про любовь шепчу

Гюль-Нара
      Только  сердцем  про  любовь
               шепчу…               

«Галка, я…  тебя…  очень  люблю!!!» --
               признался  ты  в  коридоре,
раскрывая  коробку  конфет...
я?! Млела?..  (вот  она   роль  тореадора:
твоя  нежность  всё - таки  поймала
моей  нежностью  призажжённый  свет!)

Да, я…  млела…  от  солёной  любви?!.
От  той  любви, что…  штопала  ночами?!
Но  предо  мной  опять  же
                Полевые  Цветы:
вика, лютика  и…  васильки
с  необычайными  глазами?..

Глаза, в  которых --  странный  крестик:
вознести  июньскую  судьбу?!
И  с  октября  я --  твой
                Апрельский  Вестник –
только  сердцем  про  любовь  шепчу!

Этот  шёпот…  звонче  листопада…
Этот  шёпот  майским  ливнем  вновь?!
А  в  сентябре  он?!  слаще  яблокпада?!
И  август  в нём
                Рапсодией  от  звёзд!..

26  мая  2001 года

    Примеч. авт. -- произведение  из  книги  "Любви  Аорта -- Огненность  Пути?!.", которая  является  третьей  заключительной  первой  части  КС  "Проекция -- инерция...  Вечности?!.", посвящённой  хирургам  России  (2005).
    "Космическая  Симфония"  (КС) -- мой  глобальный  философско - поэтический  проект  в  пяти  частях: часть  первая  в  трёх  книгах  "Проекция -- инерция...  Вечности?!.", посвящённая  хирургам  России  через  образ  Владимира  Петровича  Байдалинова.
    Также  в  первую  часть  включены  посвящения  ведущим  хирургам  России: Лео  Бокерии, Ринату  Акчурину, Валерию  Шумакову, Сергею  Готье  и  другим  медицинским  светилам  современной  отечественной  хирургии.
    Вторая  часть  КС  "Спектр - Блюз?!.", посвящённая  художникам  России, также  в  трёх  книгах, изданные  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Тула, Россия).
    Третья  часть  КС   "Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.", вместившая  помимо  камерной  поэзии  и  философские  рассуждения, утверждающие  о  Единстве  Творца  независимо  от  наличия  трёх  мировых  религий  и  возникающих  различных  конфессий.Три  книги  этой  части  также  изданы  в  ЗАО  "Гриф  и  К".  (Тула, Россия).
    Все  девять  книг  "Космической  Симфонии"  зарегистрированы  "Российской  Книжной  палатой"  в  ноябре  2011  года  и  находятся  в  ведущих  библиотечных  фондах  России:
в  библиотеке  им  А.С. Пушкина  (Тула), в  Публичной  Библиотеке России  (Москва), в  филиалах  государственной  библиотеки  им. Салтыкова - Щедрина  (Санкт - Петербург), а  также  в  малой  библиотеке  Государственного  Эрмитажа  (Сантк - Петербург).
     "Космическая  Симфония"  представляет  большой  интерес  для  специалистов  мировой  литературы.